Diskusi Awal (SCIENTIFIC FRIDAY of EDUCATIONAL TECHNOLOGY)

Scientific Friday of Educational Technology (SFET) adalah wahana bagi mahasiswa Magister Teknologi Pendidikan untuk berkumpul. Kegiatan Ini merupakan ajang berkumpul bagi mahasiswa Teknologi Pendidikan (TP) lintas angkatan. Lokasi acara ini juga cukup ideal yaitu di lobby gedung baru Pascasarjana FKIP. Di sini sudah tersedia meja besar dan tempat duduknya. Kita bisa ngobrol bebas. Bagi yang membawa kudapan diperbolehkan mengikuti acara sambil menikmatinya.

I finally

Pada pertemuan pertama ini, kita baru mendiskusikan bentuk kegiatannya. Disepakati untuk pertemuan berikutnya ada yang memberikan materi singkat sebagai pembuka obrolan, yang selanjutnya diharapkan dapat menjadi memicu obrolan yang lebih kondusif lagi. Tema diskusi juga ditentukan oleh pemimpin diskusi atau host atau leader yang bertugas pada hari itu. Namun tujuan utama dari kegiatan SFET adalah menguatkan ikatan silaturahmi antara mahasiswa TP. Baik yang belum lulus maupun yang sudah lulus. Semoga nantinya akan terbentuk sinergi dari berbagai potensi yang dimiliki oleh mahasiswa maupun lulusan TP.